Speisenkarte

gültig ab Freitag / 12. Mai

Unser Klassiker

Jede Woche...

Jeden Montag:
Schnitzelmontag 22,90 | jedes Eichenhof-Schnitzel

Jeden Freitag:
3-Gang-Hofmenü (wöchentlich wechselnd) 48,50
mit Hauptgangauswahl
Fisch | Fleisch | Vegetarisch

Jeden Sonntag:
Brunch ab 10.30 - 14.30 | 38,50 pro Person
inkl. Filterkaffee, Tee und Orangensaft
Ab sofort sind wir auch Sonntagabends geöffnet
17.00 – 21.00 Uhr

lecker

Allergene

Bei der Zubereitung unserer Speisen verwenden wir Weizen, Roggen, Gerste, Eier und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Erdnüsse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, sowie Schwefeloxid und Sulfite als Zutaten.

Trotz größtmöglicher Sorgfalt können wir jedoch nicht ausschließen, dass Spuren von Glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Khorasan), Krebstieren und Krebstiererzeugnissen, Eiern und Eiererzeugnissen, Fisch und Fischerzeugnissen, Erdnüsse und Erdnusserzeugnissen, Soja und Sojaerzeugnissen, Milch und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Pecannüsse, Macadamianüsse, Cashewkerne), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnissen, Sesam und Semsamerzeugnissen, Lupinen und Lupinenerzeugnissen, Weichtieren, Schwefeloxid und Sulfiten auch in andere Gerichte gelangen.


Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gern unser Servicepersonal.

Bei Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Servicemitarbeiter, die genaue Absprachen mit unseren Köchen treffen werden.

Gerne können Sie dazu unsere vorgefertigten Bögen anfordern und ausfüllen.