Speisenkarte
gültig ab Freitag / 12. Mai
Unser Klassiker
Jede Woche...
Jeden Montag:
Schnitzelmontag 22,90 | jedes Eichenhof-Schnitzel
Jeden Freitag:
3-Gang-Hofmenü (wöchentlich wechselnd) 48,50
mit Hauptgangauswahl
Fisch | Fleisch | Vegetarisch
Jeden Sonntag:
Brunch ab 10.30 - 14.30 | 38,50 pro Person
inkl. Filterkaffee, Tee und Orangensaft
Ab sofort sind wir auch Sonntagabends geöffnet
17.00 – 21.00 Uhr
lecker
Allergene
Bei der Zubereitung unserer Speisen verwenden wir Weizen, Roggen, Gerste, Eier und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Erdnüsse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, sowie Schwefeloxid und Sulfite als Zutaten.
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können wir jedoch nicht ausschließen, dass Spuren von Glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Khorasan), Krebstieren und Krebstiererzeugnissen, Eiern und Eiererzeugnissen, Fisch und Fischerzeugnissen, Erdnüsse und Erdnusserzeugnissen, Soja und Sojaerzeugnissen, Milch und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Pecannüsse, Macadamianüsse, Cashewkerne), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnissen, Sesam und Semsamerzeugnissen, Lupinen und Lupinenerzeugnissen, Weichtieren, Schwefeloxid und Sulfiten auch in andere Gerichte gelangen.
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gern unser Servicepersonal.
Bei Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Servicemitarbeiter, die genaue Absprachen mit unseren Köchen treffen werden.
Gerne können Sie dazu unsere vorgefertigten Bögen anfordern und ausfüllen.
Kontakt
Strätlingshof
Altenbochumer Str. 64
44803 Bochum
Tel.: 0234-9350405
reservierung@straetlingshof-bochum.de
Öffnungszeiten
Für Veranstaltungen ab 20-150 Personen
öffnen wir nach Absprache auch außerhalb unserer Öffnungszeiten:
Feierlichkeiten nach standesamtlichen Trauungen - Hochzeiten - Geburtstage - Jubiläen - Tagungen - Trauerfeiern
Montag
Ab 18 Uhr
Dienstag + Mittwoch
Zur Zeit Ruhetag
Donnerstag + Freitag
ab 18 Uhr
Samstag
ab 17 Uhr
Sonntag
10:30 - 14:30 Uhr
( Brunch! - al a Carte nur auf Anfrage für größere Gruppen)
17 - 21 Uhr
"Last" Order ist immer eine halbe Stunde
vor der Schlusszeit der Küche.